玉ねぎみじん切りする。 じゃがいもカット。
★鍋 バター、ニンニク炒める。玉ねぎ炒める。
白ワイン投入。 アサリ&じゃがいも◇ローリエを入れる。煮る。
アルコールが飛んだら、 牛乳、◇生クリーム投入、煮込む。
火を止める。砂糖入れてよく混ぜる。
★フライパン ◆ベシャメル◆ バター入れる、クラチャの具材半分入れる。 小麦粉少しずつ入れる。 牛乳で伸ばす。
★フライパンのを★鍋に入れる。 塩で調節して完了。
なし
記事のURL:
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
おいしそう6件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう2,927件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
↑クラチャ | レシピブログTOP