玉ねぎみじん切りする。 じゃがいもカット。
★鍋 バター、ニンニク炒める。玉ねぎ炒める。
白ワイン投入。 アサリ&じゃがいも◇ローリエを入れる。煮る。
アルコールが飛んだら、 牛乳、◇生クリーム投入、煮込む。
火を止める。砂糖入れてよく混ぜる。
★フライパン ◆ベシャメル◆ バター入れる、クラチャの具材半分入れる。 小麦粉少しずつ入れる。 牛乳で伸ばす。
★フライパンのを★鍋に入れる。 塩で調節して完了。
なし
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑クラチャ | レシピブログTOP