ジビエの臭みが苦手な人は、鹿肉の大和煮を作ろう! レシピ

ジビエの臭みが苦手な人は、鹿肉の大和煮を作ろう!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
へべれけさんさん
へべれけさんさん
こんにちは、🔍へべれけさんです。 大和煮とは、ジビエ肉などの獣肉を砂糖・醤油・生姜で味付けして煮た料理のことです。 生姜を多めに入れて、鹿肉の臭みをとばし風味よく煮込みます。 ヘルシーで美味しいので、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20024670)
  • 2024/09/09 UP!

他の肉のレシピ(265,761件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ジビエの臭みが苦手な人は、鹿肉の大和煮を作ろう! by へべれけさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP