炊飯器で簡単!切り身で作る鯛めし! レシピ

炊飯器で簡単!切り身で作る鯛めし!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
へべれけさんさん
へべれけさんさん
こんにちは、へべれけさんです。 愛媛県の代表的な郷土料理「鯛めし」を鯛の切り身を使って作りました。 お米の上に、焼いた鯛の切り身を載せて炊飯するだけで簡単に作れるので、是非作ってみて下さいね。 材料(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19958964)
  • 2024/05/30 UP!

他の鯛のレシピ(12,008件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炊飯器で簡単!切り身で作る鯛めし! by へべれけさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP