殻つき牡蠣を水洗いします。
お皿に並べてラップをします。(大皿に7~8個くらい並べるのが目安です。)
600Wレンジで8分加熱します。
レンジの機種により調理時間は加減してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/kyonkoatto/entry-11742118625.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑殻つき牡蠣の調理法 | レシピブログTOP