殻つき牡蠣の調理法 レシピ

殻つき牡蠣の調理法
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きょんこ@さん
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  •    お祝いごと 飲み会やパーティ
この季節限定。おいしい牡蠣をたくさん食べれた。
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

牡蠣のおいしい季節。殻つき牡蠣をシンプルな調理方法で召し上がれ。

材料

  1. 殻つき牡蠣 好みの量

作り方

  1. 1.

    殻つき牡蠣を水洗いします。

  2. 2.

    お皿に並べてラップをします。(大皿に7~8個くらい並べるのが目安です。)

  3. 3.

    600Wレンジで8分加熱します。

ワンポイントアドバイス

レンジの機種により調理時間は加減してください。

記事のURL:http://ameblo.jp/kyonkoatto/entry-11742118625.html

  • (ID: r704302)
  • 2014/01/27 UP!

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