にんにくの芽の前菜 レシピ

にんにくの芽の前菜
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
Reiさん
Reiさん
 にんにくの芽の旬は冬から春にかけてですね。栄養価が高く疲労回復にも効果があり私は年中ゆでたり炒めたりしていただいています。中国産がほとんどですがたまに日本産を見かける事もあります。さっとゆでた野菜...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b11157181)
  • 2011/06/11 UP!

他のにんにくのレシピ(160,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんにくの芽の前菜 by Reiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP