カナシュンばーばさん
2012/04/03 UP!
フライパンでできちゃうなんてぇ~驚きです。とってもおいしそうで食べたくなっちゃいました(^^)
お返事: smileさん、こんにちは!いつも温かいコメ、ありがとうございます〜とっても励みになります♪ローストビーフとは大袈裟ですが、簡単にしちゃいました♪美味しかったです〜(^o^*)/
ゆみtanさん
2012/04/03 UP!
フライパンでお手軽にというのにすごく惹かれますね。切り口もすごーくきれいでおいしそう。断面にこだわるぷう☆pouさんらしいですね。(^^)そしてジュレぽん酢を全部制覇する欲張りメニューというのも素晴らしいです。
お返事: ゆみtanさん、こんにちは!いや〜ん、ばれちゃいました〜( ´∀`)ハハハのっけてシリーズ一気に制覇作戦(笑)コメント全部書かなきゃいけないんで、すごい面倒くさかったです〜爆でも、いろいろお味が楽しめるので、非常に助かりました♪
あきさん
2012/04/03 UP!
暫くローストビーフって食べて無くて凄いそそられてしまいました。フライパンで お手軽に 凄い美味しそうですね~食べたいなぁ~^~^♪
お返事: あきさん、こんにちは!わーい、嬉しいお言葉ありがとうございます〜♪ローストビーフって言うとかっちょいいですが、固まり肉をフライパンでちょいちょいっと焼いただけで(笑)のっけてジュレシリーズに助けていただきました(* ゚∀゚)アハハ
masakohimeさん
2012/04/03 UP!
ぷう☆POUさん、こんにちは!確かに!この断面だけで、まず1杯飲めます♪あ~重めの赤が飲みたくなりました!一切れ食べてまた1杯☆☆ワインが口の中で、肉とコラボしています^^
お返事: masakohimeさん、こんにちは!温かいお言葉、ありがとうございます〜やっぱり赤には赤ですよね〜笑私はあんまり赤ワインは得意ではないのですが、こういうレシピの時はいっちゃいます(゚∀゚*)エヘ