なっちさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

なっちさんのmyレシピブック

実家が島根の出雲で、お米屋と雑穀屋を 経営しています。私もお手伝いながら、 雑穀を使ったレシピ作りや米粉を使った 料理の勉強をしています。 病院や保育園の厨房で働いた経験も生かし、年配から子供までに喜ばれる料理を 作って、いつか、母と、寿司店で働いていた弟と一緒に定食屋をしたいです。
  • マクロビ
  • 簡単・時短
  • 中国
  • 性別:女性
  • 年齢:45歳
  • 職業:パート・アルバイト
  • 居住地域:島根県
  • 資格: 調理師

「雑穀屋のなっち」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

実家が島根の出雲で、お米屋と雑穀屋を
経営しています。私もお手伝いながら、
雑穀を使ったレシピ作りや米粉を使った
料理の勉強をしています。
病院や保育園の厨房で働いた経験も生かし、年配から子供までに喜ばれる料理を
作って、いつか、母と、寿司店で働いていた弟と一緒に定食屋をしたいです。

お料理モットー

身体に優しい料理作りに励んでいます。
お年寄りから子供までに喜ばれる料理を目指している所です。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
とろーりアツアツ♪グラタン&ドリア
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑なっちさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP