自己紹介
実家が島根の出雲で、お米屋と雑穀屋を
経営しています。私もお手伝いながら、
雑穀を使ったレシピ作りや米粉を使った
料理の勉強をしています。
病院や保育園の厨房で働いた経験も生かし、年配から子供までに喜ばれる料理を
作って、いつか、母と、寿司店で働いていた弟と一緒に定食屋をしたいです。
お料理モットー
身体に優しい料理作りに励んでいます。
お年寄りから子供までに喜ばれる料理を目指している所です。
実家が島根の出雲で、お米屋と雑穀屋を
経営しています。私もお手伝いながら、
雑穀を使ったレシピ作りや米粉を使った
料理の勉強をしています。
病院や保育園の厨房で働いた経験も生かし、年配から子供までに喜ばれる料理を
作って、いつか、母と、寿司店で働いていた弟と一緒に定食屋をしたいです。
身体に優しい料理作りに励んでいます。
お年寄りから子供までに喜ばれる料理を目指している所です。