いかなごのくぎ煮と昆布〆してグリルしてスモークした鴨。 レシピ

いかなごのくぎ煮と昆布〆してグリルしてスモークした鴨。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Mogさん
Mogさん
私が神戸の母と呼んでいるピンタワママ。春になると、いかなごのくぎ煮を送ってくれるんです。関東ではあまりなじみのないお料理ですがハマりにハマりまくって、ピンタワママのくぎ煮を食べなきゃ春が来ない...
ブログ記事を読む>>

他の鴨のレシピ(3,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑いかなごのくぎ煮と昆布〆してグリルしてスモークした鴨。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP