北京ダック風の前菜。 レシピ

北京ダック風の前菜。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 49
Mogさん
Mogさん
最近知った。どうやら私は鴨が好きだ。冬の鴨南蕎麦には、無邪気に心が踊り。鴨を見つけると、ルンルンで、背負って帰る。今回は、鴨ロースをオレンジや紹興酒やでマリネしてコンヒィ。...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13117692)
  • 2013/03/03 UP!

他の鴨のレシピ(3,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2013/03/03 UP!
こんばんは~鴨、私も大好きですが結構難しい食材。それをMogさんは、ルンルンしてしょって帰る。そしてこんなに素敵な料理にしてしまうMogさんて、素敵だ~^0^

お返事: やっぱり鴨ですよねー冬って苦手だけど、鴨があるから乗り越えられる。鴨みるだけで、ルンルンです。お肉でも、ガチに飛んでる野鳥でも・・・

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑北京ダック風の前菜。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP