ゴールデンスペアリブ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ArtemiaCucinaさん
ArtemiaCucinaさん
スペアリブを酒粕のタレに漬け込みます。麹と酒粕を使うことで肉が驚くほど柔らかに!特製ダレで信じられないほどうまいですよ!漬け終わったあとのタレは再利用もできます!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19754495)
  • 2022/09/02 UP!

他の酒粕のレシピ(4,960件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ゴールデンスペアリブ by ArtemiaCucinaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP