我が家の万能♪ごまだし麹とぶりの照り焼き風 レシピ

我が家の万能♪ごまだし麹とぶりの照り焼き風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
鈴木美鈴さん
鈴木美鈴さん
麹の主な栄養素は、ブドウ糖。甘酒などは、点滴と成分が似ている事から、『飲む点滴』と言われるほどなんですね。ビタミンB1、B2、B6、パンテトン酸、ビオチンなども含まれており、これは体内で作...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13092404)
  • 2013/02/22 UP!

他のゴマのレシピ(79,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑我が家の万能♪ごまだし麹とぶりの照り焼き風 by 鈴木美鈴さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP