自己紹介
ローズマリーから起こした酵母で朝のパンを焼き、昼のお弁当を含め、1年365日、家族の食卓を整えることを自分の最大の仕事と捉えて向き合っています。
庭のバラとハーブの手入れ、そして時々キルトをすることが料理とともにライフワークです。
お料理モットー
シンプルに丁寧に、余分なものを加えずに、素材の持ち味を大切にした料理を作りたいと思っています。
ローズマリーから起こした酵母で朝のパンを焼き、昼のお弁当を含め、1年365日、家族の食卓を整えることを自分の最大の仕事と捉えて向き合っています。
庭のバラとハーブの手入れ、そして時々キルトをすることが料理とともにライフワークです。
シンプルに丁寧に、余分なものを加えずに、素材の持ち味を大切にした料理を作りたいと思っています。