自己紹介
ボンボン(調理師)
ブログ:おいしい暮らし
カフェ、ビュッフェレストランで調理を経験し、調理師免許を取得。
発酵調味料を使った料理が得意です!
お料理モットー
食べると、おいしく元気にキレイになる、そんな料理を作っています。
発酵・乾物料理が得意です!
- Q、好きな映画は?
- バベットの晩餐会
- Q、お気に入りの料理本は?
- 白崎茶会の発酵定食
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 蒸し野菜
- Q、目標
- ◎料理雑誌の挿絵を描く ◎料理教室を開く
ボンボン(調理師)
ブログ:おいしい暮らし
カフェ、ビュッフェレストランで調理を経験し、調理師免許を取得。
発酵調味料を使った料理が得意です!
食べると、おいしく元気にキレイになる、そんな料理を作っています。
発酵・乾物料理が得意です!