◆鰹節をたっぷりのせて、えのき茸の旨みがわかる土佐焼き レシピ

◆鰹節をたっぷりのせて、えのき茸の旨みがわかる土佐焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keroさん
keroさん
冷凍したり、干したりすると旨みが凝縮するというえのき茸。じっくり火を入れて焼き、鰹節をたっぷりのせて旨みWです!【材料】・えのき茸・米粉・醤油・日本酒・鰹削り節・胡麻油・木の芽1)え...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17410735)
  • 2018/04/11 UP!

他の鰹節のレシピ(15,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑◆鰹節をたっぷりのせて、えのき茸の旨みがわかる土佐焼き by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP