【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◆花椒と鷹の爪を利かせてノンオイルで、春キャベツのラーパーツァイ レシピ

◆花椒と鷹の爪を利かせてノンオイルで、春キャベツのラーパーツァイ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keroさん
keroさん
中国のお漬物ラーパーツァイ。漢字だと「辣白菜」と書くので本来は白菜でつくります。最後に熱した胡麻油をジュッとかけるけど、今回はノンオイルで。しばらくおいて発酵させます。日曜日に漬けたので発酵にはま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15922466)
  • 2016/03/15 UP!

他の生姜のレシピ(103,963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◆花椒と鷹の爪を利かせてノンオイルで、春キャベツのラーパーツァイ by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP