小松菜を3センチくらいに切る。
にんじんは千切り。
しめじを割いておく。いしづきを取って!
うすあげを縦半分に切って、1センチくらいに切る。
鍋に具材全て、えびも含めて水を入れて砂糖、本つゆを少し入れる。
炊いて、味見して本つゆ足すなり調節。
生姜ありでも!
記事のURL:
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう40件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう26件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
↑えびと小松菜の煮物 | レシピブログTOP