【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラをキッチンバサミで適度な大きさに切る。
フライパンに油、にんにく、生姜を入れて温める。
豚バラ肉を豪快にフライパンで炒める。
お肉に火が通ったら、ニラを入れる。
馴染んできたら、焼き肉のたれを入れる。
馴染んできたら火を止める。
お茶碗にご飯を盛り、6を盛り付ける。
焼き肉のたれ、キッチンバサミを使用するので、楽勝です。 疲労回復の効果もあるので、疲れている時にもオススメです。 注意点としては、焼き肉のたれを入れすぎると味が濃くなってしまうことでしょうか。
記事のURL:
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑【免疫アップ、スタミナ丼】波田法和のレシピブログ | レシピブログTOP