【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①長ネギを一本、15センチくらいに切ります。
②鶏むね肉、もも肉、好きな鶏肉を、カットした長ネギにまきつけます。
③串やつまようじで打って、固定します。
④油を敷いたフライパンを熱し、焼きます。
⑤はい、完成です。
とにかく豪快に、ねぎまを作っちゃいます。 別名「ネギの鶏肉包み焼き」ってところでしょうか。 実際、串打ちの手間もないし、当然のように美味しい。 非常に簡単なのに栄養満点。 ぜひやってみましょう!
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑【そのまんまズボラねぎま】波田法和のレシピブログ | レシピブログTOP