白神こだま酵母のスコーン、熟成中... レシピ

白神こだま酵母のスコーン、熟成中...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
caramelさん
caramelさん
明日焼くためのスコーンを、お昼過ぎまで4回仕込みました!今は冷蔵庫でじっくりと発酵中です。     このスコーンは、ベーキングパウダーではなくパンと同じ白神こだま酵母をつかっています。今回は先週のメロ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11204076)
  • 2011/07/02 UP!

他のスコーンのレシピ(6,951件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白神こだま酵母のスコーン、熟成中... by caramelさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP