昨日のベーグルのつづき♪ レシピ

昨日のベーグルのつづき♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
caramelさん
caramelさん
昨日の抹茶大納言ベーグル2回目の焼き上がりです!両方ともホシノ丹沢酵母を使っています♪               いい顔に焼きあがりました!皮パリっ、中もっちりです。次は、カレーチーズベーグルの2回...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11119550)
  • 2011/06/06 UP!

他のベーグルのレシピ(5,436件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑昨日のベーグルのつづき♪ by caramelさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP