【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かき揚げをグリル等でコンガリと温め直し、ザックリと切っておきます。
かき揚げ、ご飯とゴマを混ぜ合わせます。 塩で味を整えてできあがり。
かきあげは魚焼きグリル等で弱火で温め直すと、サックリします。適度な油も落ちてオススメです。 春菊の天ぷら以外のかき揚げでも、もちろんOKです。 ポイントは、「美味しい塩」を使う事です。
記事のURL:http://ahirukacho.blog81.fc2.com/blog-entry-2908.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑春菊の塩天ばら | レシピブログTOP