高菜そぼろ レシピ

高菜そぼろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あひる課長さん
あひる課長さん
挽肉は日持ちがしない。そう思うのは、僕だけでしょうか。悪くなる前に、火を入れて保存しておこう。購入してきた「刻み高菜」と一緒にゴマ油と炒め、飲み仲間から貰った鷹の爪、砂糖とめんつゆで味付け。ゴマを混...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14912289)
  • 2015/01/09 UP!

他の高菜のレシピ(3,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑高菜そぼろ by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP