ぴよさん
2011/12/22 UP!
あひる課長さん、おはようございます。仕上げにポン♪と落としたタマゴに、甘辛テイストの焼きそばを絡めながら、いただくのですね♪めんつゆ、砂糖などを、ちょいたしで深みある和風テイストに変身できるって、すごい!!です。頃合を見計らって、麺をレンジでチン♪に、しっかり味の具と、シンプル麺のバランスを計るあひる課長さんの技を感じました。
お返事: こんにちは(^^生卵、これが美味しいんですよ〜♪昔、スナックのお姉ちゃんに教えてもらいました(笑めんつゆは母の代から好きで、よく使いますよ♪今回は個人的にも「上手くいった感」があるんで、とっても嬉しいです(^^お褒めいただいて、本当にアリガトウございます♪でも、失敗も多いんですよ(笑半分は失敗してます(^^;
snowさん
2011/12/19 UP!
すき焼き風味に卵~!お・・・美味しそう!間違いなく美味しい組み合わせを、これほど絶妙に合わせるのは、あひる課長さんならではのアイディアですね♪ひとつの要素から、たくさんを生み出す発想力に脱帽です☆
お返事: こんにちは(^^甘辛な「すき焼き風」に生卵、美味しかったですよ♪焼酎にピッタリ(^^焼きそばと生卵って本当に美味しいんですよねぇ・・・♪ちなみに「焼きそばと生卵」は、、、スナックのお姉ちゃん直伝です(笑