ぴよさん
2011/10/03 UP!
あひる課長さん、おはようございます。洋食つくりで、デミコンカーン!!いろんな種類の豆と、野菜がデミソースで煮込まれるのですね。とても、おいしそう☆。パンにのせて、食べたくなりました。椎茸って、パン食に組み合わせにくい食材と思ってたのですが、デミソースで豆と玉葱、人参などと煮込むとパン食にもピッタリマッチ☆するのですね。勉強になりました。ありがとうございます。
お返事: こんにちは(^^デミコンカーン、美味しかったですよ♪欲を言えば、もうちょっと煮込んだ方が良かったかもしれません(^^;そうそう、パン食にしいたけ♪しいたけのマヨネーズ焼きとかもありますし、結構合うと思いますよ(^^クッキングパパにも「しいたけのポタージュ」なんてレシピもありましたし(^^こちらこそ、コメントありがとうございます♪