高野豆腐は水で戻し、ひと口サイズにカットする。 片栗粉をまぶして、少し多めの油で炒める。
色づいてきたらきのこ類を入れ炒める。 水分が出てくるのでカリッとなるまで炒める。
調味料を合わせて入れ、トロッとなるまで炒める。
片栗粉をまぶしてるので、調味料を入れて炒めるとトロトロになって餡かけのようになります。
記事のURL:http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=xmkgf217
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう42件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
おいしそう5件
地味にうまい!栄養満点【れんこんとひじきの甘辛煮】
おいしそう2件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
♡新じゃがで!のり塩バターポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レンジ #新じゃがレシピ 】
おいしそう6件
↑高野豆腐の甘辛炒め | レシピブログTOP