【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐は水で戻し、ひと口サイズにカットする。 片栗粉をまぶして、少し多めの油で炒める。
色づいてきたらきのこ類を入れ炒める。 水分が出てくるのでカリッとなるまで炒める。
調味料を合わせて入れ、トロッとなるまで炒める。
片栗粉をまぶしてるので、調味料を入れて炒めるとトロトロになって餡かけのようになります。
記事のURL:http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=xmkgf217
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑高野豆腐の甘辛炒め | レシピブログTOP