ej☆cookingさん
2012/07/18 UP!
こんにちは♪ejcookingですq(^-^q)レモンをキュッと絞って食べたい一品ですねq(^-^q)美味しそうです~(^з^)-☆
お返事: ej☆cookingさん(*^o^*)こんばんは嬉しいお言葉ありがとうございます♪そうそう!レモンをキュッと絞るとたまらなかったです~^^♪
asunaさん
2012/07/17 UP!
おはようございま~す^0^アボカドの天ぷらっ!!!目から鱗~♪そうか、硬いアボカドは天ぷらにするといいんですね!しかし、すっごく美味しそう~(* ̄0 ̄*)この天ぷらの為にあえて硬いアボカド買ってきそうやわ (*≧m≦*)ププッ
お返事: asunaさん(*^o^*)こんにちはわ~嬉しいお言葉ありがとうございます♪あはは^^硬いアボカド選ぶ姿を隠れて見ていたいです( ´▽`)
あきさん
2012/07/17 UP!
うわっ!!アボガド天はお初で吃驚ぃ~ヾ(^▽^)ノ凄い美味しそうなので私もやってみようかなぁ~いつも 素敵に楽しませて下さり有難うございます♪
お返事: あきさん(*^o^*)こんにちはアボカドの天ぷら想像以上に美味しかったです♪お勧めしまーす☆あきさんの素敵なレシピに驚きを隠せないです~^^
こもれびさん
2012/07/16 UP!
杏衣さんこんばんは。^^固いアボカドを天ぷらにするアイデアに脱帽です。お写真からもカリカリ具合がよく分かります。とっても美味しそうです~。勉強になります。ありがとうございました。
お返事: こもれびさん(*^o^*)こんにちは天麩羅にするとちょーど良い硬さになりました♪こちらこそいつも勉強させていただいております。これからも宜しくお願いします^^