新鮮小松菜のヘルシーおにぎり レシピ

新鮮小松菜のヘルシーおにぎり
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アンジュさん
アンジュさん
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男性でも高齢者でも火を使わず簡単に出来ると言っていただけました。
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

簡単、ヘルシー、素材を生かしたおにぎりです。
新鮮な小松菜さえあれば、コンビニ材料でも出来ますよ。

材料

  1. ご飯 茶碗1杯程度
  2. 小松菜 数枚
  3. ひじき、ニンジン 適量

作り方

  1. 1.

    ひじき、ニンジンにごま油、塩、振りかけて
    ご飯と混ぜ合わせます。

  2. 2.

    小松菜でおにぎりにしたご飯を包みます。

ワンポイントアドバイス

温かいご飯を使って下さい。

記事のURL:http://vegestulife.com/archives/33200596.html

  • (ID: r647250)
  • 2013/09/21 UP!

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