【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を下ごしらえしてする (野菜は適当な大きさにカット、海老は背ワタをとりのしておく)
水に小麦粉と卵黄をいれさっくりと混ぜる。 ※粉が残るように
野菜は160度~180度で揚げ、魚は180度で揚げる
ポイントは油の温度管理です!! 温度計を使うと美味しく上がりますよ!!
記事のURL:http://ameblo.jp/akiba-yu-ta/entry-10915388295.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑天ぷら盛り合わせ | レシピブログTOP