材料を下ごしらえしてする (野菜は適当な大きさにカット、海老は背ワタをとりのしておく)
水に小麦粉と卵黄をいれさっくりと混ぜる。 ※粉が残るように
野菜は160度~180度で揚げ、魚は180度で揚げる
ポイントは油の温度管理です!! 温度計を使うと美味しく上がりますよ!!
記事のURL:http://ameblo.jp/akiba-yu-ta/entry-10915388295.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑天ぷら盛り合わせ | レシピブログTOP