【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベースブレッドはGI値が低く糖尿病に良い?血糖値は下がるの?

ベースブレッドはGI値が低く糖尿病に良い?血糖値は下がるの?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みんさん
みんさん
BASE BREAD(ベースブレッド)は、小麦全粒粉が主原料です。 小麦全粒粉のGI値50は小麦の91より低く、低GIのカテゴリーに含まれます! 血糖値や糖尿病が気になる人は、全粒粉がメインのベースブ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19510252)
  • 2022/10/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ベースブレッドはGI値が低く糖尿病に良い?血糖値は下がるの? by みんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP