洋風魚介スープの素で本格パエリア レシピ

洋風魚介スープの素で本格パエリア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
chimomさん
chimomさん
今回『日本食研×レシピブログ』企画の洋食作りモニター当選しました☆洋食は大好きなのでとっても作るのが楽しみです!今回のモニターは次の3点!①ホワイトソースの素②デミグラスソースの素...
ブログ記事を読む>>
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のスープのレシピ(138,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぷう☆pouさん

ぷう☆pouさん  2011/09/25 UP!
chimomさん、こんにちは〜なんて贅沢な☆お頭つきの海老なんてっ!フレッシュレモンがいい感じですね。とっても美味しそうです(*^o^*)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑洋風魚介スープの素で本格パエリア by chimomさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP