補色+セパレーション効果=涼 レシピ

補色+セパレーション効果=涼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kitaCafeさん
kitaCafeさん
ハスイモ を買ってみました。サトイモの仲間ですがイモは大きくならない品種で、茎のような葉柄のみが食用なのだそうです。たくさんの気泡があって調味料が馴染みそう。あく抜きのため軽く茹でてシャキシャキ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16412834)
  • 2016/08/30 UP!

他のミョウガのレシピ(9,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑補色+セパレーション効果=涼 by kitaCafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP