肉詰め?つくね? レシピ

肉詰め?つくね?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kitaCafeさん
kitaCafeさん
ゴーヤーやピーマンの肉詰めは豚挽肉をベースにキノコやネギなどを加えることが多く、照り焼き風に仕上げることがほとんど。濃いめの調味料で仕上げることが多いのですが、たまにはさっぱりと柚子胡椒やポン酢でと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13626266)
  • 2013/09/07 UP!

他の鶏のレシピ(192,892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑肉詰め?つくね? by kitaCafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP