今日の夕食は、ブリと小松菜の豆鼓醤炒め、里芋とこんにゃくの煮物、茶碗蒸し レシピ

今日の夕食は、ブリと小松菜の豆鼓醤炒め、里芋とこんにゃくの煮物、茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
oeikoさん
oeikoさん
今日は、ブリを焼いて小松菜も一緒に炒めました。副菜は里芋とこんにゃくの煮物。今里芋が旬ですからね。もうひとつは茶碗蒸し。立派はしいたけが売っていたので何となく茶碗蒸しが食べたくなり。でもまだ暑くて汗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11486243)
  • 2011/10/01 UP!

他の小松菜のレシピ(29,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今日の夕食は、ブリと小松菜の豆鼓醤炒め、里芋とこんにゃくの煮物、茶碗蒸し by oeikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP