えびのライスコロッケ 柚子こしょう風味 レシピ

えびのライスコロッケ 柚子こしょう風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
ライスコロッケえびのむき身を生ハムで巻き、それを芯にしておにぎりを作ります。ごはんには柚子こしょうとチーズを混ぜて。表面をカリッと揚げました。 《材料》 (4つ分)むきえび・・・・・・...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(39,061件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑えびのライスコロッケ 柚子こしょう風味 by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP