握り鮨 レシピ

握り鮨
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のりだ~さん
のりだ~さん
夕飯に、鮨を握ってみました。ネタは、漬けまぐろ、鯛の昆布〆、ブリ、鯵、カワハギにしました。【漬けまぐろ】醤油に少しの、酒、味醂、昆布の出汁を混ぜ沸騰させた「煮切り醤油」に15分漬け込み8時間熟成させ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11820054)
  • 2012/01/13 UP!

他の昆布のレシピ(59,458件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑握り鮨 by のりだ~さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP