ぶりのセージ風味焼き レシピ

ぶりのセージ風味焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
イロハさん
イロハさん
秋=サンマのイメージだとしたら 冬=ブリ?かなぁ。。だんだんと ブリも脂がのって 肉厚な感じですよね。ブリは 照り焼きが 多いけど、、、たまには 洋風に ワインに合う感じに。。。モニター...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13818333)
  • 2013/11/18 UP!
スパイスでお料理上手:ワインと楽しむ 大人の一皿
このレシピはスパイスでお料理上手:ワインと楽しむ 大人の一皿に投稿されました!

他のぶりのレシピ(26,540件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2013/11/18 UP!
いつも、醤油系和風味が多いぶりですが、こんな風にスパイスでおしゃれな感じで食べるのもいいですね~コロッケ どっから見てもみ揚げたみたいです。ヘルシーで嬉しい☆子供は、つまんない~ 早く帰ろうよ~とかせかしますものね。夢中になっていると迷子になったり・・・あと少しは我慢ですね

きりまりママさん

きりまりママさん  2013/11/18 UP!
イロハちゃん、おはよう!ブログ、コメント欄閉じてる?見つけられませんでした。ブリとセージ!濃厚なお魚だから、きっと合うね(^^)臭みも消えてイイね(^^)そうそう、子供が小さいうちって、お買い物大変でした。私も、えいやあで買って失敗ってことよくありましたあ^^ママは大変だね!がんば!!今週もヨロシクお願いします。

お返事: 教えて下さってありがとうございます~なんでかなぁ閉じてましたぁ。。早く大きくなってくれると嬉しい。。って買い物し過ぎるから今がいいのかなぁ。。笑

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ぶりのセージ風味焼き by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP