カシュカシュさん
2013/08/24 UP!
イロハさん、はじめまして!いつもありがとうございます♪チョコカップケーキのアイス添え、美味しそうですね~(^O^)溶けたアイスをソース代わりにつけていただきたいです♪そして、形がまた、かわいいですね~!お菓子の型フェチなもので、とっても気になります。ドーナツ型で焼くとまた、表情が変わって、かわいいですね♪お皿が、チョコ菓子とマッチしていて、素敵です☆
お返事: コメントありがとうございます♪こちらこそいつもありがとうございます。かわいい型って見てるだけでも嬉しいですよね。私も型が好きなのですぐに欲しくなってしまいます。笑
きゃりあおばさんさん
2013/08/24 UP!
おはようございます~ 3度下がって35度!確かにチョコレートは扱いやすいですね。アイスがソースになっておいしそう~ 夏休みの最後に子供たちとケーキ作りですね。私もパワフルな子供たちの様子に元気をもらった夏でした(*^_^*)子供ってすごいね~
お返事: アイスが溶けてすぐにソースになってしまいます。なので写真も食べるもの急いで、、かなりめちゃめちゃかなぁ。笑夏でも子供ってすごい元気ですよね~元気が何よりですよね。
カナルセットさん
2013/08/24 UP!
おはようございます♪めっちゃおいしそう!思わずコメントしちゃいました!(笑)カップケーキにアイスってあまりやらないけど、すごくおいしそ~☆またチョコのカップケーキにバニラアイスって見た目もすごく良いですね♪ドーナツ型もすごくかわいい!こういうおしゃれなおやつ作れるようになりたいです(笑)
お返事: 嬉しいコメントありがとうございます♪最近は暑いのでアイスを添えるのがマイブームです~ソースみたいになるからおすすめです。。かなみにぃさんならすぐにスイーツできますよ♪