雪葉さん
2012/04/01 UP!
全部トースターで焼けちゃうのが、簡単でいいですねぇ。エリンギは超高級食材だから、マッシュルームでやってみようっと。塩こうじ食パンおいしそう!きれいに焼けていますね。でも、いまだに塩こうじを食べたことが…無いです。
お返事: 塩麹はやっと普通のスーパーでも売るようになりました。麹がぜんぜん見当たらないので、塩麹を作ることはできないのです。。。3回もコメントありがとうございました~
きよっぴいさん
2012/03/30 UP!
こんばんはエリンギと薄揚げの柚子胡椒おいしそうですね~♪ささっと作れていいですね塩麹パン美味しそうです~塩麹、興味津々(今頃と笑われそうですが)やっと麹を買ってきたところです私も、パン焼いてみたいです~やっぱり違うんですね
お返事: 塩麹を買うとなんでも試してみたくなりますよね~パンは次の日に違いが出てくると思います。
↑トースターで簡単☆エリンギと薄揚げの柚子胡椒風味・塩麹食パン by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP