ハスカップジャム♪北海道・美瑛産 レシピ

ハスカップジャム♪北海道・美瑛産
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みどりCOさん
みどりCOさん
★ポリフェノールたっぷり★手作りハスカップ ジャム①ナベにハスカップとグラニュー糖を混ぜて一晩置く、②中火にかけて、30分から1時間焦がさないように、混ぜながら煮詰める。小まめなあく取り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b11534026)
  • 2011/10/12 UP!

他のジャムのレシピ(22,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ハスカップジャム♪北海道・美瑛産 by みどりCOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP