ある日のコース 前菜2:ゴボウの洋風茶碗蒸し レシピ

ある日のコース 前菜2:ゴボウの洋風茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
taroさん
taroさん
前菜の2品目は、スープ的な位置付けです。 人参やかぼちゃで作った方が彩りが良いんですけど、僕はゴボウで作るロワイヤルが好きなんですよね。 見た目はそっけないけれど、食べると非常に美味しい。こ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11006196)
  • 2011/05/03 UP!

他のごぼうのレシピ(28,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ebichanさん

ebichanさん  2011/05/05 UP!
コメントありがとうございます。私の実家は君津市なんでとても親近感わきました。千葉っていいですよね。ゴルフ場も多いし(笑)料理はまだまだ、ひよっこですが、プロ目指して頑張ります。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ある日のコース 前菜2:ゴボウの洋風茶碗蒸し by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP