生卵のせるのがおすすめ「ガッツリ牛鍋風釜飯」 レシピ

生卵のせるのがおすすめ「ガッツリ牛鍋風釜飯」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
味はすき焼、調理法は牛鍋、その結果生卵のせると最高!という塩梅な釜飯(炊き込みご飯)できました。 牛鍋とすき焼どっちの名前にしようなとっても […]
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20117859)
  • 2025/02/08 UP!

他の麩のレシピ(6,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生卵のせるのがおすすめ「ガッツリ牛鍋風釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP