旨味で炊き込む「塩麴と塩昆布のアスキャベ釜飯」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
塩麴、塩昆布、カツオ出汁と、これでもか!とうまみ素材で炊き込んだ釜飯(炊き込みご飯)レシピできました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19996955)
  • 2024/07/27 UP!

他の昆布のレシピ(59,430件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旨味で炊き込む「塩麴と塩昆布のアスキャベ釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP