香り高い「穴子と実山椒の初夏釜飯」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
生のアナゴを鮮魚店でうーんと眺めていて、よし買ってしまえ!と購入。せっかくなので初夏の釜飯レシピを作ってみました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19700507)
  • 2023/06/03 UP!

他の穴子のレシピ(1,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑香り高い「穴子と実山椒の初夏釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP