炊き上げてから混ぜる「カブとアボカドの混ぜ釜飯」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
カブの葉とアボカドを最後に混ぜるとシャキシャキ、しっとりの美味しい釜飯(炊き込みご飯)になりました。 ※1合分になります。人数は1~2人分で想定しています※調理時間は浸水や炊く時間を除いて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19544710)
  • 2022/12/03 UP!

他のカブのレシピ(8,307件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炊き上げてから混ぜる「カブとアボカドの混ぜ釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP