チーズを炙ると美味しさ劇的アップ「炙りチーズと松茸の釜飯」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
松茸釜飯第二弾。チーズの香ばしさがたまらない松茸釜飯(炊き込みご飯)です。バーナーがご家庭にない場合はトースターで焼いても美味しいです。 ※1合分になります。人数は1~2人分で想定しています...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19505966)
  • 2022/10/22 UP!

他の松茸のレシピ(1,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チーズを炙ると美味しさ劇的アップ「炙りチーズと松茸の釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP