【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
型にオーブンペーパーをしいておく(8cm×25cmのパウンド型を使いました)。バナナはフォークでつぶしておく。オーブンは180度に余熱する。
ボウルに卵と砂糖を入れて泡立て器で白っぽく少しふんわりするまで混ぜる。生クリーム、バナナ、バニラオイルを順に加えて混ぜる。
粉類を合わせてふるい入れ、ゴムべらでさっくり混ぜ合わせる。型に流し入れ、40分程度焼く。竹串を刺して何もついてこなければ焼き上がり。ラックに乗せてあら熱が取れたら型から出す。
バナナは黒い斑点がたくさん出ている物を使ってください♪
記事のURL:http://iquno.blogspot.jp/2014/07/blog-post.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑クリームバナナケーキ | レシピブログTOP