スンドゥブの作り方 レシピ

スンドゥブの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうさん
ゆうさん
スンドゥブの作り方韓国の豆腐の一種で、固めていない日本の「おぼろ豆腐」に相当するものを指すらしい。でも日本で"スンドゥブ"と言ったら豆腐そのものよりもスンドゥブ・チゲを指すことのほうが多いみたいです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10966545)
  • 2011/02/12 UP!

他のスンドゥブのレシピ(754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑スンドゥブの作り方 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP