悲報…STAUBが焦げました。 でも大丈夫!重曹でぽろり。と取れました! レシピ

悲報…STAUBが焦げました。 でも大丈夫!重曹でぽろり。と取れました!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mocoさん
mocoさん
ストウブ鍋を使っていると、度々焦がしてしまうことがあります…💦 また やってしまいました… でも、大丈夫! 重曹を使えば簡単にぽろり、と とれます☺ このくらいの焦げ付き ... Copyright ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19306737)
  • 2022/04/02 UP!

他の重曹のレシピ(3,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑悲報…STAUBが焦げました。 でも大丈夫!重曹でぽろり。と取れました! by mocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP