(下準備)
鶏もも肉は一口大に切り、塩胡椒を揉み込む。
Aをボウルに混ぜておく。
---------------------
バットなどに鶏もも肉を並べ、「とろりんぱっ」を低い位置から全体が白くなる程度にまんべんなくふりかける。
裏面も同様にふりかけ、全体に粉をまぶす
フライパンにごま油又はサラダ油を中火で熱し、1の鶏肉を並べて焼く。
両面こんがりと焼けたら、フライパンの油をキッチンペーパーで拭いてから最後は強火にしてカリッと焼きあげる。
Aを混ぜたボウルに鶏肉を入れて絡め、出来上がり!
器に盛り、お好みで砕いたナッツ、粗びき黒こしょうを散らし、レタスやセロリなどお好みの野菜を添える。
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件