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フライパンに、バターを入れ、焦がす。 最初は、バターから出る、泡が、大きいのですが、 だんだん、泡が小さくなり、無くなります。
にんにくも焼きます
ここで、茸を入れ、サッと焼く (ひらめは、皮部分をカリっと焼く)
火が入ったら、皿に盛り付けます
バターソースを作ります フライパンに、バターを入れ、焦がします
そこに、レモン汁を加え、 トマト、ケッパーを入れ、サッと合わせる
ホタテの上から、ぶっかける
みょうがを盛り付けます
にんにくを焦がさないようにね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/iv36pdbma/5120960.html
ほ助さん 2011/04/15 UP! こんにちわ やっちゃんさん^^お気に入りの登録ありがとうございましたブログに直接伺おうと思ったのですがコメントがyahooにログインしないと書き込めないようでしたので こちらからひらめと舞茸の組み合わせが美味しそう焦がしバターのソースで頂けば多分白ワインの追加も用意必須ですね(^m^)これからも美味しそうな記事楽しみにしてます!
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↑ひらめと舞茸のソテー・焦がしバターソース | レシピブログTOP